Какую религию Вы исповедуете? Почему?
Какую религию Вы исповедуете?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22007-04-23 18:48:06
Сначала я была христанкой, но лет в 12-14 я стала атеисткой...Сейчас я снова верю в Единого Бога.
Поделиться32007-04-30 12:48:03
Христианство...
Просто в тяжелые минуты жизни, когда человеку нужна поддержка и ее нет, помощи можно просить только у бога и он никогда не оставит... Если ты крещеный человек стоит задуматься...
Поделиться42007-05-03 14:10:24
Ольгуша
А у тебя были такие случаи: чтобы совсем тяжелые и в самый ответственный момент произошло чудо?
Поделиться52007-05-04 20:18:06
N.a.t.u.s.s.i были!! Чудо не происходило, не было такого: болел, а на другой день все хорошо; но все всегда вставало на свои места, при этом так, как мне этого хотелось!
Поделиться62007-05-08 15:14:58
Я не атеистка...но и не христианка..... агностик.
Да, я верю в Бога, но религии.....это не для меня...даже более, я считаю многие религии той сбруей, которую на нас одевают те, кому это выгодно...я с очень многим не согласна в религиях...... но это не значит, что для меня нет Бога. Он есть. И я верю в него в силу своих возможностей и взглядов. Верно это или нет....узнаю в свое время...... но пока Высшие Силы меня не оставляют, судя по тем чудесам, что есть в моей жизни:)
Поделиться72007-05-09 00:09:14
Я считаю, что Бог живет в каждом из нас, для этого не обязательно ходить в церковь. Мне некоторые церкви и священники не нравятся....Слишком все показушно. Некоторые деньги делают на вере. В давние времена на культе Бога столько несчастий потерпел народ. Церкям ведь крестьяне платили налог, государсто земли отдавало.... Еще торговцев изгоняли из храма. А сегодня в церквях продают свечи, иконки. Это конечно не сравнимо с вином и прочим что выкидывали из храмов в Библии, но все равно.
Поделиться82007-09-29 16:05:24
Моя религия-ислам!